【EXO-M做客新浪访谈完整文字版】

2012年04月10日 11:32

各位新浪网友,大家好!

(播放《MAMA》MV)

主持人赵宁:欢迎来到新浪《明星汇》,我是主持人赵宁。刚才新浪《明星汇》开场我们就看到了非常精彩的MV演出,这就是今天做客我们明星汇的由SM推出的新EXO-M男团,赶紧请出他们,欢迎你们来到新浪。

跟我们新浪网友打个招呼好不好?

EXO-M:大家好!我们是EXO-M。

主持人赵宁:欢迎你们,有非常多的新浪网友已经等在我们的直播间,希望今天能够通过我们这个平台跟大家交流。刚才我们看到那个是《MAMA》MV的表演,我想知道可不可以有现场版的送给大家吗,KRIS,有没有可能?

KRIS:可以。LAY、LU HAN、XIU MIN。

主持人赵宁:这是现场直播,大家可以理解我们的现场安排,我们的帅哥已经准备好了,就要给我们奉上了,我们的音乐是不是赶紧给出来。

(LAY、LU HAN、XIU MIN现场表演《MAMA》)

主持人赵宁:太棒了,我们今天现场也来了很多我们的歌迷朋友,你们感觉怎么样?

歌迷:帅。

主持人赵宁:我看到她已经激动得流眼泪了。刚才我们EXO-M跟大家打招呼的时候有这样一个手势,跟我们跟大家见面的团体的手势,是不是?

KRIS:没错。

主持人赵宁:这是什么意思?

KRIS:这是棒,代表我们希望以后成为乐坛里面有影响力的能够让大家认可的组合,其实也代表,因为还有韩国的分队这12个一体,这是One的意思。

主持人赵宁:刚才是我们所有团队的成员一起跟大家打招呼,我们六位都到齐了,是不是分别跟我们网友打个招呼,介绍一下好不好。KRIS,先来。

KRIS:大家好我是EXO-M队长KRIS。

主持人赵宁:欢迎KRIS。

LAY:大家好,我是EXO-M成员LAY。

主持人赵宁:欢迎你,LAY。

LU HAN:大家好,我是EXO-M的成员,LU HAN。

主持人赵宁:欢迎LU HAN。

XIU MIN:大家好,我是EXO-M的成员XIU MIN。

主持人赵宁:欢迎你,XIU MIN。

CHEN:大家好,我是EXO-M的成员CHEN。

主持人赵宁:欢迎CHEN。CHEN的中文真好,不知道的还以为是中国人呢。

TAO:大家好,我是EXO-M最小的成员TAO。

主持人赵宁:欢迎你,TAO。

刚刚说《MAMA》的MV是根本见面的MV作品,是不是CHEN也跟大家介绍一下这首歌曲。

KRIS:《MAMA》其实是一个风格非常强烈很有劲的一首感觉的歌曲,无论是化妆还是歌曲的风格都是属于比较强劲的感觉,同时也有神秘感,因为使用了管弦的乐器在前面一开始的时候,所以神秘感也有,再加上因为我们是属于表演性的组合,所以说舞台上面也会有比较华丽的效果。

主持人赵宁:《MAMA》这首歌的MV赢得了很多粉丝的芳心,大家也纷纷在网上用自己的方式去诠释这首歌的意思,我不知道是不是我们成员当中哪一位可以来解读一下你们对于《MAMA》这首歌的理解以及MV呈现的理解呢?

没关系,我一会儿再问。

我不知道如果向大家介绍我们EXO-M组合会用什么样的方式来形容我们这个团队、这个集体?

KRIS:EXO-M其实这个单词是从Exoplanet里面出来的,其实是代表我们这个行星以外未知的星球,其实意思是我们是未知的行星,所以是Exoplanet的简拼。我们组合的特点就是分韩国跟中国两个队,在不同的国家同一时间、同一首歌、不同的语言来发布我们的专辑。

主持人赵宁:对,我看到每一个人都会有一个徽章,代表了你们在外太空的一个标志,那个是你们自己选的吗?

KRIS:不是我们自己选的。

主持人赵宁:是符合你们个性,对不对?

KRIS:可以这么说吧,可以每个人介绍一下自己的徽章。

主持人赵宁:我们这次从最小的TAO开始。

TAO:我的那个是时间暂停,就是让时间停止。

主持人赵宁:时间停止,你有这个魔力、这个能力?

TAO:对,这是我的能力,让时间、整个空间都停下来。

主持人赵宁:那CHEN呢?

CHEN:我的那个是象征着雷电,但是不是挂在衣服上面的,是戴在手上的一个戒指。

主持人赵宁:XIU MIN,你的呢?

XIU MIN:不好意思,因为我的中文还不是很好,我今天就用韩文跟大家说,以后我会努力的学习中文,争取以后可以完全用中文跟大家交流。

主持人赵宁:谢谢,给你一些鼓励。

XIU MIN:我戴了一个有雪花图案的东西,象征的意思是可以熔化掉一切。

主持人赵宁:LU HAN。

LU HAN:我是可以用意念移动物体的。

主持人赵宁:LAY呢?

LAY:我是独角兽,可以治愈。

主持人赵宁:KRIS,你的呢?

KRIS:我,我会飞,因为我是龙。

主持人赵宁:那你很厉害。

KRIS:我还行。

主持人赵宁:说到这儿LU HAN是北京人,这次回国有没有回家看看?

LU HAN:暂停还没有,我们8号是初到舞台在深圳,直接从深圳表演完9号直接坐飞机回北京,暂时还没有回家。

主持人赵宁:接下来还有这样的时间吗?

LU HAN:还不知道,但是有跟父母通过电话。

主持人赵宁:但是我有份礼物送给LU HAN,我们一起看看好不好。

(播放短片)

主持人赵宁:看到学校教导主任白老师还有点吃醋,说LU HAN的名气比她还大了,她还提到LU HAN曾经有一个梦想,你还记得当时有什么梦想吗?

LU HAN:当时就想做一名歌手吧,因为自己很想唱歌。

主持人赵宁:但是你哪一年去的韩国,怎么去的SM公司的呢?

LU HAN:其实我之前是留学到韩国了,08年来到韩国,学习韩语,一直都没有机会接触这方面的人嘛,所以那会儿挺失落的,后来又一次跟朋友去明洞逛街的时候被SM的人发现了。

主持人赵宁:其他的五位成员也是这样进入SM公司的吗?KRIS,一般吗?

KRIS:都不一样。本来我在加拿大温哥华读过书,所以我是在那边全球选拔进的SM,我是07年的时候。

主持人赵宁:LAY呢?

LAY:我是08年在武汉。

主持人赵宁:XIU MIN呢?

XIU MIN:我是在2008年SM有一个歌唱比赛,我获得了优胜奖,进到了SM公司。

主持人赵宁:CHEN呢?

CHEN:我是2011年的时候参加了一个歌唱大赛获得了冠军,所以被SM公司选中。

主持人赵宁:那TAO呢?

TAO:我是2011年,在中国青岛的比赛进的。

主持人赵宁:那在SM公司有非常多优秀的前辈,像Super Junior,还有东方神起,都是鼎鼎大名的团体,这些前辈有给我们EXO-M成员一些什么样的帮助或者支持吗?

LAY:我有一次机会跟Suuy前辈工作过,他帮助过我很多,后来知道我要出道了,给予我很多关心。

主持人赵宁:各位有与前辈的某一位成员作为自己的目标而努力吗?

KRIS:其实每一个人都很棒,而且对我们帮助都特别多。

LAY:都是目标。

KRIS:都算是努力的目标,也希望有一天能够跟前辈一起站在舞台上合作,一起表演这样子。

主持人赵宁:我们也很期待着。

在我们的团体里面每一个成员都会有不同的担当,是这样吧?那么各位的担当是什么呢?

KRIS:谁先说?又是我先说。我是队长,我是负责Rap说唱的部分。

主持人赵宁:那现场有没有Rap两句?

KRIS:现场啊,没有什么准备呢。

主持人赵宁:就一句嘛。

KRIS:唱句英文的。TAO,帮我一下,你就帮我稍微唱两句。

好,那我唱一个吧。

刚才说到TAO了,TAO你是什么担当?

TAO:我在队里面也是Rpa,再就是武术。

主持人赵宁:那你等一下,你后唱。

(KRIS现场说唱)

主持人赵宁:好棒哦。LAY,你是什么担当?

LAY:我是舞蹈担当。

主持人赵宁:哦,刚才我们已经看到他展示了舞蹈。LU HAN呢?

LU HAN:我是唱歌、舞蹈一块。

主持人赵宁:那你来一个,唱一句吧。

LU HAN:我和CHEN一块唱。

(LU HAN、CHEN现场清唱)

LU HAN:谢谢!

主持人赵宁:XIU MIN呢?

XIU MIN:我主要是担任唱歌、舞蹈,还有嘶吼的部分。

主持人赵宁:我听说你喜欢林俊杰的歌。

XIU MIN:是。

主持人赵宁:要不要现场唱一点点。

(XIU MIN现场清唱)

主持人赵宁:TAO呢,到你了?

歌迷:还有CHEN。

主持人赵宁:哦,还有CHEN,CHEN刚才已经唱过了。

歌迷:不行。

主持人赵宁:不行,你还要继续。

CHEN:我是担任主唱的角色。

(CHEN现场清唱)

主持人赵宁:我们的TAO。

TAO:我是唱还是跳?

主持人赵宁:跳,武术。

歌迷:腰伤。

主持人赵宁:那有腰伤,也不太适合跳,现在腰伤怎么样了?

TAO:我现在腰好很多了,谢谢。

主持人赵宁:那你RPA?

TAO:我就说唱队长说唱的那句我的部分。

主持人赵宁:好。

(TAO现场说唱)

主持人赵宁:哪一位还有什么都没有表演?

歌迷:LAY。

主持人赵宁:LAY,他们说你什么都没有表演。

TAO:你跳一段。

主持人赵宁:LAY,好委屈的样子。

(LAY现场表演舞蹈)

主持人赵宁:谢谢,谢谢我们可爱的六位男生EXO-M,给我们带来很精彩的担当的秀,说到这里,大家都很关心平时在韩国是生活在一起,彼此之间哪几位是室友?

LU HAN,LU HAN你跟谁?

LU HAN:在韩国的时候我跟队长,还有XIU MIN一个房间。

主持人赵宁:你们三个人在一起。

LU HAN:LAY跟CHEN是一个房间,TAO是在一层跟经纪人各一个房间。

主持人赵宁:他是特殊待遇吗?

LU HAN:其实不是了,因为刚开始的时候韩语不太好,多多学习韩语,用韩语感同,能够进步。

主持人赵宁:所以你们三个人组成了一个小家庭,在你们这个家庭里有什么分工吗?

LU HAN:没有太多的分工,就是练习完了回宿舍,然后睡觉、起床。

主持人赵宁:那总得有叫起床,队长是这个工作吗?

LU HAN:因为有闹铃嘛。

KRIS:我们最小的,老小说一下。

XIU MIN:我起来会叫早。

主持人赵宁:那谁最懒,谁赖床比较多?

XIU MIN:KRIS。

主持人赵宁:KRIS,你赖床比较多。

KRIS:我吗,还可以,一点点。

主持人赵宁:那你们三个人当中谁会比较特别一点,他有一些怪僻,比如睡觉会磨牙?

KRIS:他有感触,他说。

LAY:比如LU HAN,不喜欢别人上他床,如果上他床就一脚踹下去。

主持人赵宁:他就非常有洁癖那种。

LAY:对。

主持人赵宁:那LU HAN,你可以爆料LAY有什么怪僻吗,他说你有洁癖。

LU HAN:LAY,好像还怎没有什么可爆料的。

主持人赵宁:那KRIS呢,你们在一起?

LU HAN:他说梦话,但是他说梦话特点是三国语言,有时候我听不懂,用英语、韩语,有时候也用广东话。

主持人赵宁:用粤语说是什么样子。

KRIS:有时候我都搞不清楚语言,因为有点混乱,现在说粤语嘛。用粤语自我介绍一下吧。

(KRIS用粤语自我介绍)

KRIS:大家好,我是EXO-M的KRIS。

主持人赵宁:好像除了大家好以外也没有什么粤语。

KRIS:下次有机会多说一点。

主持人赵宁:有没有人爆料一下CHEN和TAO呢?TAO,你是准备自守了是吗,可以。

TAO:没有,我一般没什么怪僻。

主持人赵宁:LU HAN,我觉得你可以揭发一下,反正得罪一个也是得罪,得罪两个也是得罪。

LU HAN:也不太清楚。

主持人赵宁:对,这个得问经纪人了。

好,刚才我们其实在说他们生活在一起,彼此之间应该有满多趣事的,因为我之前听说另外一个团体里面的某位男生就说,他们的宿舍里面彼此还有互相换内裤来穿,有过这么夸张的事情吗,这可能也分不清楚了,一拽就走了,有这样的事情吗?

LU HAN:我们没有。

LAY:有换袜子。

KRIS:袜子,有。

主持人赵宁:那你们都很快比如说袜子脏了就会洗嘛,因为我知道有男生攒起来洗。

KRIS:我们每天洗,因为我们每天练习量比较大,每天都出很多汗,所以每天都洗。

TAO:都是自己洗。

主持人赵宁:有换过别人的袜子吗?

LAY:因为袜子比较多,都是白色的,只要拿过来就穿了,也不知道是谁的。

主持人赵宁:那谁比较爱吃零食呢?

LU HAN:比较爱吃零食的其实是LAY,他特别爱吃领事。

主持人赵宁:你爱吃什么类型的?

LAY:甜的,咸的,只要好吃的都会吃。

主持人赵宁:但是你还是很瘦。刚才说TAO是团队里最小的成员,我听说韩国里面有一个说法,老幺要承担很多工作,比如洗碗筷,是这样吗,TAO?

TAO:可能在韩国有些队是这样,但是我们都会管理好自己的东西,每次吃完饭都自己收拾了,有良好的习惯。

主持人赵宁:平时哥哥们有对你照顾吗,有特别照顾到你吗?

TAO:有啊。

主持人赵宁:比如说?

TAO:队长,因为我刚来的时候语言也不通,什么也不懂,都是队长一直帮助我,给我讲很多道理,队长对我很好,其他队员也对我很好。

主持人赵宁:KRIS,作为队长要承担很多责任,还要照顾其他的队友,那在担任队长过程中有没有遇到什么困难,对你来说是挑战的?

KRIS:因为我们队其实结构比较特别一点,韩国成员和中国成员混在一起,混搭型的队伍,语言一开始有磨合的阶段,但是其实时间长了之后,因为我们现在关系都很好,而且我也是大家都是兄弟一样,其实我就是尽我自己的责任而已,因为公司给我这个职位尽好责任带好这个队,希望大家都更好,都还好。

主持人赵宁:为了让大家更多的了解EXO-M,我做一个小游戏,我提问他们来指,我们指就可以了。比如说是KRIS,是这个题目的答案,我们就指向他,好不好。第一个问题,谁最卖萌?

LU HAN。

理由呢?

LU HAN你是怎么卖萌的?

歌迷:天然萌,自然呆。

主持人赵宁:是吗?比较标志性的卖萌的表情是?

歌迷:就这样的。

LU HAN:我也不知道怎么样。

主持人赵宁:那谁最撒娇呢?

怎么就不是LU HAN了呢?

TAO,你是怎么撒娇的?

TAO:我吗?

主持人赵宁:比如你想让LU HAN或者KRIS陪你去上街或者看电影,他们不太愿意,你会怎么撒娇求他们?

TAO:我说队长,你陪我去吧,我求你了。

主持人赵宁:他真的会生活中这样吗?

KRIS:有时候会。

主持人赵宁:但有效果吗,起什么效果了吗?

KRIS:有啊,对我挺有效的,因为没办法,小弟弟,陪他一起去。

主持人赵宁:但是LAY摇头,你不同意。

LAY:有时候有效果,有时候没效果。

主持人赵宁:什么时候没效果呢?

LAY:撒娇,撒的不好的情况。

主持人赵宁:他还有撒娇不好的情况。

LAY:我觉得他做那个的时候Buling Buling的时候最好看。

主持人赵宁:来做一下。

(TAO做表情。)

主持人赵宁:他会什么时候会做这样的?

LAY:很想去的时候。

主持人赵宁:谁最搞怪。

XIU MIN。

他有点不相信,为什么大家都指向你?

XIU MIN:我也不知道为什么。

主持人赵宁:LU HAN,为什么,是你第一个指向他的。?

LU HAN:可能私底下关系比较好,可能有时候不知道他有些举动,很可爱,能逗大家笑。

主持人赵宁:你的招牌举动是什么?XIU MIN。

LAY,是什么?

LAY:对,就是挺可爱的晃头,晃头。

主持人赵宁:是吗,是什么样子?

(XIU MIN表演动作)

主持人赵宁:那在我们的团队当中,我想问是谁最招女孩的喜欢呢?

指向身边的两位,KRIS和LU HAN哦。

他们入选的理由是什么,LAY,怎么样能感受到他们比较招女孩喜欢,是不是有经常收到一些礼物或者是表白之类的?

LAY:嗯,对。

主持人赵宁:他们俩一定要分个胜负呢?

LAY:你们怎么觉得?

主持人赵宁:TAO,怎么觉得?

XIU MIN:他们两个是一样的,很难区分。

主持人赵宁:TAO,也是这么觉得?

TAO:我是觉得不同的场景,不同的人吧。

主持人赵宁:你给我们说一下,什么场景?

TAO:因为队长很成熟,很男人的感觉,所以喜欢他的女生大部分都是年龄比较大的。

主持人赵宁:不对,这没有逻辑。

TAO:比较成熟。

主持人赵宁:这个逻辑很怪。

TAO:喜欢LU HAN的,像一些学生,都会比较喜欢他。

KRIS:他的意思是说,因为我们俩外形其实还是比较不一样的,有点差异,每个人喜欢的都不一样嘛。

主持人赵宁:谁在宿舍里和在舞台上反差是最大的?

终于轮到你了,LAY。

他在宿舍里什么样子,KRIS?

KRIS:挺皮的,也挺喜欢搞笑,没事做做饭也喜欢,但是上舞台的时候就不一样了,你自己说一下吧。

LAY:上舞台,我听到音乐的时候比较兴奋,很容易投入到舞蹈里面、唱歌里面。

主持人赵宁:但宿舍里,我知道你是最爱吃零食的哪一个。

LAY:对。

主持人赵宁:我这么讲是不是不太准确,我觉得你是比较邋遢的哪一个。

LAY:不能这么说吧。

主持人赵宁:但是吃零食的人会扔的到处都是。

LAY:这个不会,因为零食吃完会扔垃圾筒,但是衣服不太整理。

主持人赵宁:那整理最好的应该是LU HAN了。

LAY:也不是,整理最好的是XIU MIN了。

主持人赵宁:他很得意哦。

但是在我们团队中,刚才我们了解了一下EXO-M生活当中的一面,但是舞台上面每个人都光芒万丈,都有自己的个人技,个人技到底是什么呢,我们能不能了解一下。

TAO,你的个人技。

TAO:武术。

主持人赵宁:今天可惜,腰伤,真的不能展示一下吗,摆个Pose吧。

TAO:我不知道这儿打个原地的空翻,我腰伤没大碍,已经好了。

主持人赵宁:你们觉得位置够吗?

TAO:这个没关系。

主持人赵宁:真是要小心一些,这个你要摘下来是吗?这个如果挂上应该OK。你小心一点,你再往后来一点。

(TAO现场表演空翻)

主持人赵宁:哇,你这个太厉害了。

这个是不是要练很久啊。

TAO:没有练很久,因为我从小就一直在练武术,所以这些东西有基本在这边,只要稍微练一练就可以了。

主持人赵宁:那我们真的要更TAO掌声,哇,太厉害了。

CHEN,你的个人技是?

CHEN:我的个人技就是唱歌。

主持人赵宁:刚才我们也有听过,我们再要听中文歌好不好?

歌迷:高音。

主持人赵宁:飙高音,好。

CHEN:给我一点点时间,稍微想一下,从下一位成员开始。

主持人赵宁:好,下一位,XIU MIN。

XIU MIN:就是刚才说的嘶吼的那种。

主持人赵宁:嘶吼的声音,能听到吗?

XIU MIN:我唱一段《MAMA》里面的部分。

(XIU MIN现场表演)

主持人赵宁:XIU MIN,你真的要先打个招呼再开始嘶吼,我们都吓了一跳。这个太厉害了,这个嘶吼太厉害了,一定要多喝水。

怎么样,CHEN,你是不是准备好了?

CHEN:准备好了。我也唱一段《MAMA》里面的部分。

(CHEN现场表演)

主持人赵宁:哇,现场感受真的是不一样。LU HAN,LU HAN,你想好了吗,你的个人技是?

歌迷:撒娇。

主持人赵宁:哭泣吧,这个叫。

LU HAN:本来个人喜欢魔方,今天挺遗憾的没有把魔方带过来。

主持人赵宁:很遗憾,换一个。

LAY:其实我私底下喜欢听林俊杰那个。

主持人赵宁:好。

(LU HAN现场演唱)

主持人赵宁:哦,好深情哦,LAY,LAY,陷入了沉思。

LAY:我的个人技是钢琴、吉他,但是也是下次如果有机会一定。

主持人赵宁:你以为你卖一个萌说下一次就可以了。

LAY:是真的,没有了。

主持人赵宁:他们让你跳nobody

LAY:那个已经不记得了。

主持人赵宁:那放过LAY好不好,卖萌成功。

KRIS,你的个人技?

KRIS:我唱完了。

歌迷:撒娇。

主持人赵宁:让KRIS撒娇,是不是挺难的?

KRIS:下次吧,我其实自己比较喜欢变魔术,但是我现在什么都没带,下次吧。

主持人赵宁:那我们都知道TAO是青岛人,victoria也是青岛人,你们彼此有互相帮助的部分吗?

TAO:互相帮助是会有的,因为我们是刚出道的新人。

主持人赵宁:他有给一些建议吗?

TAO:因为当时我跟victoria上面有合作,他在上面跳舞蹈,我在练武术,上台之前他教了我很多东西,怎么样展示自己,把心态弄好,很感谢他,希望以后继续跟他合作。

主持人赵宁:今天我们直播,也不能光我在这儿问,大家都会有很多意见,我们也截取了网上朋友他们的问题,我们一起来看一下我们的网友提问。

(短片)

主持人赵宁:好萌哦,我都忘记她问什么了。第一个问题说的是,喜欢什么样类型的女生?

TAO。

TAO:队长。

主持人赵宁:队长先说。

KRIS:比较善良的,会做饭的,比较会照顾人,比较孝顺一点,都OK,大概这样的。

主持人赵宁:好,LAY呢?

LAY:可爱一点,比较孝顺的。

主持人赵宁:LU HAN。

LU HAN:喜欢那种比较斯文一点的、安静一点。

主持人赵宁:XIU MIN呢?

XIU MIN:我是喜欢可以拥抱,可以给到自己安慰的那种女生。

主持人赵宁:就是非常善解人意的,我明白了。CHEN。

CHEN:我喜欢像姐姐一样包容我一样的女生。

主持人赵宁:你不会说姐弟恋那种吧?

CHEN:年纪大小我不会分。

主持人赵宁:哦,这样子。那TAO,你呢?

TAO:其实我因为还小,所以对这方面还没有什么要求,我只是想一心的投入在我的工作和以后的活动上面,所以以后就会努力工作活动啊。

主持人赵宁:那不会啊,这个回答太牵强了,总有比如看一个影像里或者电影、电视总会有你比较欣赏的。

TAO:因为我一直在练习、一直在练习,没有机会看这些东西。

主持人赵宁:真的吗,打个大大的问号。接下来那个网友问的第二个问题,KRIS,喜欢你的朋友叫你教主、牛仔哥、男神,你最喜欢哪一个?

KRIS:我都喜欢,因为其实我觉得每一个称号、每一个对我的称呼都是有喜欢我的朋友对我表达的意思或者对我的称赞,所以我每一个其实自己都很喜欢,因为对我来说都是很重要的东西,牛仔哥我觉得其实很亲切,教主或者男神我觉得很完美,但是我觉得其实自己并没有那么完美,我希望以后自己继续努力真的能够自己最完美的一面给大家。

主持人赵宁:来看我们另外一位微博网友,4月8日是EXO-M正式出道日,来到深圳有什么样的感想?想问一下各位走红毯是不是也会有紧张的心情呢?因为正式出道了跟大家见面了,有吗,KRIS?

KRIS:还可以,紧张肯定会有。

主持人赵宁:有之前互相给彼此打气的部分吧?

KRIS:有,我们有我们打气的方法。

主持人赵宁:真的,是什么样子?

KRIS:给大家看一下。

主持人赵宁:这个谁手搭在谁手上有讲究吗?

KRIS:这个基本上没有,但是一般我喜欢搭上面,因为我比较高。

(EXO-M做手势)

主持人赵宁:好有气势,这样一声打气也让大家有信心,我们说到4月8日SM跟大家见面了,接下来会有精彩的作品奉献给大家,今天也非常开心,我听说是LU HAN和子韬的生日快到了,所以很多网上的朋友也希望借这个平台送上祝福,我们现场的粉丝今天来到现场也得代表更多没有机会来现场的朋友,我们是不是一起说口号好不好,祝LU HAN和子韬生日快乐,礼物的部分等一会儿。我喊1、2、3。

歌迷:LU HAN、子韬,生日快乐。

主持人赵宁:生日快乐。

谢谢,谢谢我们的EXO-M来做客新浪,谢谢,谢谢你们,希望你们的微博要及时的更新,让大家及时的更上你们的脚步,了解你们最新的生活和动态,谢谢你们,谢谢!

EXO-M:谢谢。

主持人赵宁:谢谢,感谢新浪网友,感谢易茗造型。

登录后才能发表评论

这些人喜欢过

  • 爱的边境岁月
  • ___CBLAYLAY
  • Girl梓妃
  • L嘉钰
  • winterkim9
  • 鹿笙笙
  • 郑芷羽
  • -永远好麽
  • jacy奇
  • 机智少年张海蜇
  • 天下归心2349
  • Violet_VJC趙
  • PnBai
  • QuinN_everland
  • azul炫魅swag
  • Baekpup
  • 言_寺
  • SeHun呐丶